EN|RU|UK
 Политика Украины
  5694  40

 Миссия ОБСЕ находится в плену у одной из пророссийских групп в Донецкой области, - МИД Украины

Члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донецкой области находятся в плену у одной из пророссийских групп.

Об этом в ходе брифинга заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"На базе правоохранительных органов создана рабочая группа. Да, они удерживаются одной из пророссийских групп. У нас есть информация, но она оперативного характера", - заявил Перебийнис.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ прекратит миссию в Украине из-за опасности для жизни пропавших наблюдателей: "По всей видимости, они в руках сепаратистов"

При этом он уточнил, что местонахождение мониторинговой миссии ОБСЕ не известно.

Ранее министр торговли и развития Дании Могенс Йенсен заявил, что члены миссии ОБСЕ задержаны вооруженными сепаратистами.

Напомним, 27 мая в ОБСЕ сообщили, что в понедельник вечером, 26 мая 2014 г., около 18:00 был утерян контакт с одной из команд специальной мониторинговой миссии в Донецке.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У ОБСЕ по-прежнему нет вестей от захваченных террористами наблюдателей

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13U21wUmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх