EN|RU|UK
 Политика Украины
  23102  280

 Россияне воспринимают события в Украине, как продолжение Великой Отечественной войны, - депутат Госдумы РФ

Россия воспринимает все происходящее на Юго-Востоке Укарины как продолжение Великой Отечественной войны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", об этом заявил депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала "Психа" - одного из лидеров боевиков Краматорска. ВИДЕО

«На полном серьезе. Это не фигура речи. Для первых лиц это циничный подход, рациональный. А на уровне уже рядовых журналистов, и, тем более, простых граждан, это действительно продолжение Великой Отечественной войны. Вот есть эти имперцы. Имперцы поехали воевать, они уже находятся на вашей территории, там их радикальная часть. А основная масса считает: вот злокозненный запад посадит здесь профашистский режим, а мы помогаем братскому, украинскому народу победить фашистов. И вот эти журналисты напрямую говорят: мы - солдаты информационной войны. И они получают медали и ордена, боевые, как на войне», - заявил он.

«Но что удивляет? Я вчера послушал, как Ярош жаловался на низкий результат. Мол, у него не было денег. Я считаю, что его компания была самой дорогой из всех. Он потратил гораздо больше, чем Порошенко», - добавил Пономарев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли жилые кварталы и школу в Славянске, - Селезнев. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх