EN|RU|UK
 Политика Украины
  20969  65

 Донию напомнили о сотрудничестве с командой Януковича

Вчера в прямом эфире одного из телеканалов внефракционный депутат Олесь Доний выступил с безосновательными критическими замечаниями в адрес одного из лидеров партии "Батькивщина", Председателя Верховной Рады, исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, пресс-служба партии "Батькивщина" имела целью откровенно подискутировать с народным депутатом относительно его пустых упреков, рассказать о реальных шагах Александра Турчинова на занимаемых должностях по восстановлению страны, укрепления ее боеспособности, не говоря уже об особо успешной фазе антитеррористической операции последних дней. Однако нас остановил тот факт, что Олесь Доний относится к сложившейся в последнее время группе политиков, которые "уничтожают" блокпосты террористов в фейсбуке и одерживают "победы" над боевиками в эфирах телеканалов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" требует проведения досрочных парламентских выборов в этом году, - Соболев

Мы также советуем народному депутату объяснить гражданам Украины свою "хрустальную честность", которая не помешала ему сотрудничать с властью Януковича и вместе с его соратниками голосовать за государственный бюджет, раздерибанив 30 миллионов гривен.

Пресс-служба партии "Батькивщина" понимает стремление отдельных экранных политиков, которые готовятся к следующим парламентским выборам, любой ценой попасть в следующий парламент, чтобы снова получить доступ к государственным средствам. Вместе с тем, вызывает удивление, когда эти люди вместо совместной работы в интересах Украины обливают грязью руководство государства в унисон с российской пропагандой.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEROUmRVNUROVXg1TDFGclpFTjNNRmxNVW1wT1F6WXdUR3BSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх