EN|RU|UK
 Политика Украины
  7496  58
Материалы по теме:

 Из крымского парламента оккупанты убрали последнего представителя Меджлиса

Самопровозглашенная власть Крыма уволила с должности вице-премьера единственного представителя Меджлиса в парламенте - Ремзи Ильясова.

На посту Ремзи Ильясов находился всего неделю, и его уже обвинили в якобы "заангажированности". При том, что за его кандидатуру голосовали 74 из 77 присутствующих депутатов, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

Тем временем на его должность был назначен Руслан Бальбек - также крымский татарин, который активно выступал против деятельности Меджлиса и его лидеров. Кандидатуру Бальбека предложил самопровозглашенный премьер Сергей Аксенов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Уже зреет серьезное недовольство вокруг самого Путина и его режима, что приведет к быстрой развязке, - Джемилев

Как известно, Бальбек, который был помощником депутата ПР Дмитрия Шенцева, с 2007 по 2011 год находился в розыске за нарушение общественного порядка. Против него были открыты производства за сопротивление стражам порядка и нанесение телесных повреждений представителям правоохранительных органов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcGVUaDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJNV0ZGMFRrTXlNRXgyVVhWT1IwSm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх