EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  54098  619

 Президент США Обама, королева Великобритании Елизавета II и другие лидеры отказываются сидеть рядом с Путиным из-за Украины, - "Bild"

Некоторые главы иностранных государств и правительств, в том числе президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II, заранее дали понять, что не желают сидеть на трибуне рядом с российским лидером Путиным и фотографироваться с ним на мероприятиях, посвященных 70-й годовщине высадки союзников в Нормандии.

Президент России Владимир Путин 6 июня приедет на 70-ю годовщину высадки союзников в Нормандии. Однако за кулисами, как сообщает немецкое издание "Bild", ведутся интенсивные переговоры о том, каким образом Запад может предельно ясно выразить протест по поводу действий России в Украине и аннексии Крыма, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Inopressa.ru".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Уже зреет серьезное недовольство вокруг самого Путина и его режима, что приведет к быстрой развязке, - Джемилев

Некоторые главы иностранных государств и правительств, в том числе президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II, заранее дали понять, что не желают сидеть на трибуне рядом с российским лидером и фотографироваться с ним. Ведомство федерального канцлера Германии Ангелы Меркель также убеждено в необходимости продемонстрировать явную дистанцию по отношению к Путину, отмечает издание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После Крыма фашистское государство Путина на порог не пустят ни в Европе, ни в НАТО, - профессор МГИМО

"Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, являющегося представителем страны-победительницы, будет расценено как оскорбление, рассматривается, в частности, возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия", - говорится в статье.

В конечном итоге, заключает "Bild", все подобные организационные вопросы - кто с кем будет стоять и сидеть - предстоит решить хозяйке мероприятия Франции.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх