EN|RU|UK
 Политика Украины
  15286  96

 В Украине действуют боевики из Абхазии, - глава Госпогранслужбы

Среди боевиков, дестабилизирующих ситуацию на востоке, есть выходцы из Абхазии.

Об этом в ходе брифинга заявил глава Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"По нашим данным, есть выходцы из Абхазии. И многим кажется, что если они заросшие, то это чеченцы. Они могут попадать на территорию Украину официально, а потом получать оружие. Тут есть разные национальности, и говорить только о чеченцах я бы не стал", - заявил Литвин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В штабе АТО не предприняли мер для пресечения прорыва колонны машин с боевиками из России в Украину, - Тымчук

Напомним, 27 мая мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что из пострадавших в Донецке в ходе боев украинских силовиков с боевиками 26 мая восемь человек являются жителями Грозного и Гудермеса (Чечня).

В свою очередь глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал информацию об участии чеченских военнослужащих в конфликте на востоке Украины не соответствующей действительности.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх