EN|RU|UK
 Политика Украины
  30855  154

 Участие путинско-кадыровских боевиков в войне в Донецке - это новые санкции и конец власти Путина, - Немцов

Заявление Рамзана Кадырова по поводу неучастия боевиков из Чечни в боевых действиях в Донецке - это ложь, которой он научился у Владимира Путина.

Об этом на своей странице в Facebook напиcал российский оппозиционер Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ.

"Ну как вам?? Кадыров заявил, что кадыровцы не участвуют в боевых действиях в Донецке. И это после неопровержимых свидетельств самих боевиков! Версия Кадырова, что чеченцы там находятся по собственной инициативе, и он их туда не посылал. Верите?? В Чечне муха не пролетит без разрешения Кадырова. А уж отправка отряда головорезов в Донецк без ведома Рамзана - так это даже предположить невозможно", - отмечает Немцов.

Смотрите также: Против Украины воюют наемники из России: "Мы - "кадыровцы" - бывшие сотрудники МВД Чечни". ВИДЕО+ФОТО

"Кстати, его бандиты прорывались через российско-украинскую границу. Не из космоса прилетели. Что-то их российские пограничники не трогали.Вы не пробовали провезти через границу сотню автоматов, взрывчатку, гранаты?? А их пропустили. Тихо и без досмотра. До зубов вооруженных людей вот так вот взяли и пропустили. Путин с Кадыровым не в курсе, говорите?", - пишет политик.

Читайте также: Кадыров открестился от чеченцев, которые воюют на Донбассе

По его словам, Кадыров - верный ученик Путина.

"Тот тоже врал, что в Крыму нет российских военных. Причина их лжи понятна - открытое участие путинско-кадыровских боевиков в войне в Донецке неминуемо ведет к новой волне санкций и в первую очередь против банковской системы. А это конец власти Путина", - отмечает Немцов.

VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemJucFJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4SmRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhBNE1FdG1VWFJrUjBnd1RETlNhak42VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх