EN|RU|UK
 Политика Украины
  4605  17

 ОБСЕ прекратит миссию в Украине из-за опасности для жизни пропавших наблюдателей: "По всей видимости, они в руках сепаратистов"

Если будет угрожать опасность жизни наблюдателей ОБСЕ, работающих на территории Украины, то придется принять решение об их выводе из страны.

Об этом в интервью немецкому общественно-правовому телеканалу ZDF заявил посредник ОБСЕ по урегулированию украинского конфликта Вольфганг Ишингер, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Deutsche Welle".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ведущие немецкие телеканалы отзывают свои съемочные группы с востока Украины

По словам немецкого дипломата, ОБСЕ до сих пор ничего неизвестно о местонахождении группы наблюдателей, исчезнувших 26 мая в Донецкой области: "По всей видимости, они находятся в руках одной из сепаратистских групп".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У ОБСЕ по-прежнему нет вестей от захваченных террористами наблюдателей

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd6VVhOT1EzZ3dUSFpTYW5SRE1EQk1SRkpuZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGMk9VTXJNRmxZVVhWT1Iwb3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх