EN|RU|UK
 Политика Украины
  27027  117

 У одного из боевиков в Мариуполе силовики изъяли паспорт жителя Чечни. ФОТО

Батальон "Украина" изъял паспорт жителя столицы Чечни Грозного у одного из задержанных в Мариуполе террористов.

Об этом на своей странице в "Facebook" сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко, который ранее объявил о записи в антитеррористическое добровольческое подразделение, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новости Донбасса".

паспорт

"У одного из задержанных в Мариуполе бойцами батальона Ляшко "Украина" террористов изъяли этот паспорт. Доказательство того, что против нашей страны воюют кадыровские наемники", - написал политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кадыров открестился от чеченцев, которые воюют на Донбассе

Ранее Ляшко на странице в "Facebook" проинформировал, что батальон "Украина" и спецподразделение Министерства внутренних дел "Азов" вели разведывательную операцию, во время которой террористы открыли по ним огонь, поэтому силовики должны были стрелять в ответ. Уничтожив до пяти боевиков и часть их боезапаса, украинские бойцы также захватили в плен трех террористов. Сами они в бою не понесли потерь.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх