EN|RU|UK
 Политика Украины
  19868  352

 "Донбасс никто не ставил на колени": 300 шахтеров, которым террористы запретили работать, митингуют под флагами "ДНР"

Около 300 шахтеров направились пешим ходом от памятника Жертвам фашизма на Ленинском проспекте Донецка в сторону площади Ленина, протестуя против проведения на востоке Украины антитеррористической операции.

Горняки возложили цветы к памятнику и провели короткий митинг, главным лейтмотивом которого стал лозунг "Фашизм не пройдет!", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Участники акции прибыли к месту начала шествия организованно. В руках они держат флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики, на одежде у них Георгиевские ленточки.

В настоящее время колонна горняков движется по Ленинскому проспекту в центр города.

Читайте также: Силы АТО нейтрализовали ряд огневых точек террористов и захватили автобус с оружием в Донецке, - Тымчук

Как сообщалось ранее, по требованию активистов ДНР была прекращена добыча угля на шахтах государственного предприятия "ДУЭК". В настоящий момент остановлена работа шахт «Октябpьский Рудник», им. Е. Абакумова, им. А. Скочинского и «Трудовская». Именно горняки этих предприятий принимают участие в шествии против Антитеррористической операции.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsSnBUa04zTUZsWVVtZDBRekV3V1VSU2FUTjZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх