EN|RU|UK
 Политика Украины
  814  25
Материалы по теме:

 Семьи погибших "Небесной сотни" получили по 121 тыс. гривен социальной поддержки , - Денисова

Министр социальной политики Людмила Денисова сообщила, что Минсоцполитики обеспечивает выплату одноразовой денежной помощи семьям, которые потеряли близких во время акций протеста на Майдане.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Спасибо за сына", - киевляне пришли на Майдан поблагодарить отца Сергея Нигояна. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Необходимые для осуществления соответствующей помощи средства поступили в регионы Украины. В частности, на сегодня 15 семей погибших «Небесной сотни» получили по 121 800 грн. Другие (81 семья), которым принадлежит такая выплата, так же оперативно получат денежную помощь после обращения в орган соцзащиты по месту регистрации», - сказала Людмила Денисова.

Смотрите также: Семьи героев "Небесной сотни" приехали в Киев: многие впервые посетили места гибели родных. ВИДЕО

Кроме того, отметила министр, в мае все нетрудоспособные члены семей, которые находились на иждивении погибших (умерших), получили доплату к пенсиям в связи с потерей кормильца в размере 5 тыс. грн. Это 68 членов семей 41 погибшего, которые имеют право на такую доплату.



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3hPUXpFd1RETlJkVTVIUWpCTU4xRnpkRU4zVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTJNd1RHcFJkbVJETkRCWlNGSm5kRU14TUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtbEVVbWRrUXlzd1dXSlJkVTVEZHpCTWRsSnFUa001TUV3M1VYVlRSRkYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBNd1RHcFJkWFJETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх