EN|RU|UK
 Экономика
  8688  262

 Из-за террористов правительство не может выплатить 100 миллионов пенсионерам в Славянске и Краматорске

налоги пенсия денисова

Из-за действий террористов в Славянске, Краматорске и других населенных пунктах Донбасса местные пенсионеры не получили свои пенсии.

Как пояснила на брифинге министр социальной политики Людмила Денисова, деньги у правительства есть - нет возможности их передать конкретным пенсионерам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

По словам Денисовой, на сегодняшний день общая сумма невыплаченных пенсий составляет 102 миллиона гривен. Правительство опасается передавать средства в захваченные террористами города и поселки, поскольку нет возможности обеспечить безопасность их выплат.

Смотрите также: Жители Славянска массово покидают город, - СМИ

Денисова сообщила, что пенсионеры имеют возможность получить свои деньги в других регионах страны. Для этого достаточно предъявить свой паспорт.

Смотрите также: "Жена с грудным ребенком тикала - они стрелять начали со спального района!" - жители Славянска начинают ненавидеть террористов. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxGMmRFTTVNRXhZVW1kT1IweG1Ua012TUV4WVVYWmtSMEl3VEdwU2FqTjZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQkxTRkYxT1VOM01FeE1VbW81UXprd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх