EN|RU|UK
 Политика Украины
  2823  44

 Уже второй день ничего не известно о главе мариупольской "Батькивщины", которого похитили террористы

Вечером 26 мая в Мариуполе похитили руководителя местной ячейки "Батькивщины" Алексея Сергеева.

Об этом сообщает местный сайт 0629, передает Цензор.НЕТ.

"Сергеев в помещении интерната рассчитывался с членами избирательной комиссии, работавших на выборах. В помещение ворвались пять человек с автоматами и начали кричать "Всем на пол!". Все, кто находился в здании, разбежались, а Сергеева схватили и увезли в неизвестном направлении. Также террористы прихватили все деньги, которые были у руководителя "Батькивщины", - говорится в сообщении.

Пока неизвестно, где находится Сергеев, однако в "Батькивщине" считают, что он в штабе "ДНР" в Донецке и его хотят обменять.

Смотрите также: В Луганске террористы дерзко похитили украиноязычного активиста: ворвались в дом, избили и вытащили на улицу. ФОТО

В пресс-службе мариупольского штаба "ДНР" утверждают, что их люди не причастны к этому случаю, якобы уже два дня никто из боевиков не выдвигался за территорию казармы. В милиции же говорят, что информация о похищении к ним вообще не поступала.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwaDZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх