EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8393  105

 Меркель призвала Путина принять меры против сепаратистов на востоке Украины

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Евросоюз не считает в настоящий момент необходимым введение новых санкций против России.

Однако не исключается, что такая необходимость может возникнуть, сообщила она в Брюсселе во вторник после неформального саммита Евросоюза, сообщает агентство Reuters, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Несмотря на напряженную обстановку на востоке Украины, Евросоюз в настоящее время не видит необходимости введения новых санкций против России, однако не исключает, что такая необходимость может возникнуть", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Германия готова усилить давление на Россию. Мы не боимся Москвы, - глава Минфина ФРГ

Меркель также призвала Россию принять меры против пророссийски настроенных сепаратистов на востоке Украины. По ее словам, если Москва пресечет их снабжение через общую границу, то это предотвратит дальнейшее расширение сепаратистского движения.

"Сами же экономические санкции против России будут рассматриваться, если Москва продолжит дестабилизировать восточную Украину", - добавила она.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYwWkVkQk1FeHlVWFJrUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх