EN|RU|UK
 Политика Украины
  11423  96

 Деятельностью бывших министров обороны уже занимается ГПУ

Генеральная прокуратура Украины расследует деятельность украинских министров обороны за последние годы.

Об этом в интервью программе «Особый взгляд» заявил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на его пресс-службу. По его словам, сейчас Главное управление надзора за соблюдением законов в военной сфере в рамках уголовного производства исследует все обстоятельства, которые могли привести к снижению обороноспособности, в частности, и в деятельности бывших министров обороны Украины Павла Лебедева, Дмитрия Саламатина, Михаила Ежеля, Анатолия Гриценко.

Смотрите: Экс-командующий ВМС Украины принес присягу российской марионетке Аксенову. ВИДЕО

«Рассматривается вопрос законности их решений и действий во время процесса реорганизации или сокращения Вооруженных сил Украины, в результате которых была ослаблена обороноспособность нашего государства», - подчеркнул Махницкий. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что по состоянию на 9 марта присяге Украине изменило только два военнослужащих.

Читайте: В СБУ не увидели госизмены в обращении "регионалов" и коммунистов в польский Сейм

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmRrNURNVEJNTTFGelNIcFJjemxES3pCWlNGSm5PVU13TUV4RVVtZE9SMEl3V1V4UmMzUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTWFsRjBPVU00TUV4WVVYWmtRM2RtVGtOVU1Fb3ZVVzh6ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх