EN|RU|UK
 Политика Украины
  65240  356

 В Донецке погибло около 100 бойцов батальона "Восток". Всех еще не сосчитали, - "Абвер"

абвер

Один из командиров донецкого ополчения Сергей Здрилюк, известный под псевдонимом "Абвер", подтвердил прибытие чеченских боевиков на Донбасс для помощи террористам "Донецкой народной республики".

Об этом он сказал в интервью по телефону корреспонденту "Укринформа", сообщает Цензор.НЕТ. "Разные люди, чеченцы, армяне, представители других национальностей", - отметил Здрилюк, назвав приезжих боевиков патриотами. Он также подтвердил гибель около 100 террористов в результате АТО. "Точно еще не сосчитали, еще всех не забрали. Но, подтверждаю, что погибшие из батальона "Восток", - сказал "Абвер".

Читайте: Украина имеет право применять силу для обеспечения порядка в стране, - Госдеп США

Утром сегодняшнего дня, по словам Здрилюк, в районе аэропорта Донецка шли небольшие бои. До сих пор в здании аэропорта заблокирована группа "службы безопасности ДНР", которая не может выйти. Здрилюк также подтвердил факт переговоров с руководством АТО. "Мы пытались договориться о прекращении огня, чтобы вывезти убитых и раненых, но они (силы АТО) предложили всем выйти на взлетную полосу в аэропорту с поднятыми руками", - сообщил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы пытались захватить семьи бойцов батальйона "Донбасс".

Читайте: Террористы готовят в Славянске химическую атаку, - СМИ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMGd3VEZoU2FEbERNVEJNTTFKb2RFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх