EN|RU|UK
 Политика Украины
  10293  105

 США рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России

Секторальные санкции остаются в повестке дня. США координируют обсуждение дополнительных санкциях с ЕС, оценка будет сделана в ближайшие дни

Вашингтон продолжает сохранять в повестке дня возможность введения дополнительных санкций в отношении России, сообщила на брифинге во вторник представитель госдепа США Дженнифер Псаки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США призвали Россию содействовать освобождению террористами миссии ОБСЕ

"Секторальные санкции остаются в повестке дня", - заявила она, отметив в то же время, что пока у нее нет никаких новых данных для обсуждения. Отвечая на вопрос журналиста о том, может ли стать возможная причастность России к вмешательству в выборный процесс в Украине поводом для санкций, Дж.Псаки сказала: "Мы будем координировать обсуждение о дополнительных санкциях с ЕС, оценка будет сделана в ближайшие дни".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк исключает переговоры с Россией без участия ЕС и США: "Сядешь за стол вдвоем - обязательно надурят"

Напомним, что Запад, не признавая воссоединение России и Крыма, ввел санкции в отношении ряда российских политиков и предпринимателей. США 28 апреля в связи с ситуацией на Украине включили в санкционный список семь россиян и 17 компаний, расширив его до почти 50 политиков и предпринимателей из России и с Украины. Евросоюз также расширил санкционный список до 61 человека.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх