EN|RU|UK
 Политика Украины
  7838  189

 Парубий ни вчера, ни сегодня о выходе из СНГ не заявлял, - СНБО

В Совете национальной безопасности и обороны снова отметили, что секретарь СНБО Андрей Парубий ни вчера, ни сегодня о выходе Украины из Содружества Независимых Государств не заявлял.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Никаких авиаударов по жилой зоне Донецка наноситься не будет, - СНБО о российских фейках

"Обращаем ваше внимание, что такое заявление Андрей Парубий сделал еще 19 марта, о чем в тот же день сообщило информационное агентство Укринформ, на публикацию которого сделали сейчас ссылки российские интернет-сайты. Пресс-служба заявляет, что Секретарь СНБО Андрей Парубий ни вчера, ни сегодня публичных заявлений относительно выхода Украины из СНГ не делал", - отметили в СНБО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СНГ оказалось неэффективной и недееспособной организацией, - МИД

Напомним, что прокремлевское издание Lenta.ru разместило в ночь на вторник информацию под заголовком "Украина решила выйти из СНГ" со ссылкой на Укринформ, который якобы 26 мая процитировал "соответствующее" заявление Парубия. Впоследствии этот фейк подхватили издания Росбалт, Kavkaz.ge, Московский комсомолец. Комментарий, о котором упоминают российские издания, был обнародован 19 марта.



VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhxVVhaa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQk1SRkpvZEVNME1FdzNVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhOMFF5c3dURzVSZG1SRGQyWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaV1pPUTJnd1NqTlJhek42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх