EN|RU|UK
 Политика Украины
  11412  180

 Силовики не будут применять авиацию в Донецке, - АП

И.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский утверждает, что силовики не будут применять авиацию или тяжелое оружие в Донецке.

Об этом он заявил в ответ на распространенную в российских СМИ информацию о том, что жителям Донецка якобы предлагают покинуть город в связи с проведением антитеррористической операции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: За время проведения АТО пострадало 34 бойца Нацгвардии, 3 - погибли

"Никакой угрозы для жизни мирных граждан Украины действия украинских силовиков не несут. Сообщения о возможности нанесения авиационных ударов или обстрелов городов из тяжелого оружия являются информационной провокацией с целью посеять панику среди населения Донецка и прилегающих территорий", - заявил Пашинский.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Начато формирование третьего батальона Нацгвардии, - МВД. ВИДЕО

"Мы призываем граждан сохранять спокойствие и не доверять российским СМИ, которые пытаются через информационные воздействия сорвать успешное проведение финальной стадии антитеррористической операции", - добавил он. Пашинский также пообещал, что АТО будет завершена только после полной победы над боевиками.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VOM01GbHFVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdE9RekF3VEhwUmRVNURPVEJNYWxKblpFZERNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpFdlVXNDVSMEV3VEZoUmREbEROREJNVkZGMFpFTTVNRmxNVVhOSWVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх