EN|RU|UK
 За рубежом
  40507  194

 "The Daily mail": Путин худел и омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте в Испании за $8 тыс. в сутки

Главный ненавистник Запада президент России Владимир Путин отдохнул на супер-люксовом курорте в Испании, где любят отдыхать модель Наоми Кембел и певица Кайли Миноуг.

Как сообщает "The Daily mail", сразу после скандала с принцем Уэльским Чарльзом, который сравнил президента России с Адольфом Гитлером, Путин снял апартаменты в санатории "Sha Wellness Clinic" на побережье Коста Бланка, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

Королевские апартаменты, арендованные президентом России, имеют площадь 320 квадратных метров. Они включают личный бассейн, сад для медитаций, водопады и фонтаны. Кроме того, клиент имеет доступ к персональному вертолету.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Русская весна" на поверку стала "кадыровской". Путину больше нечем крыть свое вранье россиянам , - Немцов

Одна ночь в таких апартаментах стоит 8 тысяч 100 долларов. Изданию стало известно, что Путин в санатории записался на программу похудения. За время его пребывания он сидел на диете из цельнозерновых продуктов, бобовых, а также из свежих овощей и мисо-супа. Кроме того, он прошел омолаживающие процедуры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Принц Чарльз считает, что Путин сейчас делает то же самое, что делал Гитлер, - Daily Mail

Пока точно не известно, сколько дней он пробыл на испанском курорте. Однако Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMmRFZERNRXhVVW1rNVIwWm1Ua05aTUZsSVVYWTVRM2N3VEROUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх