EN|RU|UK
 Политика Украины
  14108  84

 Горловские милиционеры, о расстреле которых сообщалось ранее, возможно, еще живы

Двое горловских милиционеров, о расстреле которых сообщалось ранее, возможно, еще живы.

Об этом заявляет пресс-служба ГУВД Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

По словам сотрудника пресс-службы, расстрел действительно был, но поскольку казненные были с мешками на головах, их личности остаются неизвестными.

Сотрудник пресс-службы сообщает, что начальник криминальной милиции Калининского района Горловки Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов, якобы, пока живы, их видели сидящими в «обезьяннике».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Горловке вооруженные террористы захватили здание райисполкома

По информации из другого источника, расстрел оказался инсценировкой, патроны, якобы, были холостыми. В данный момент милиционеров держат в гараже ОБОПа и допрашивают.

Проверить это не представляется возможным - Бабюк и Крикунов на связь пока не выходят.

Как сообщал Цензор.НЕТ в Горловке, при личном составе, были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх