EN|RU|UK
 Политика Украины
  6769  16

 Активисты закупили обувь для батальона территориальной обороны Ривненщины на 20 000 гривен. ФОТОрепортаж

Комитет содействия предпринимательской деятельности и развития малого и среднего бизнеса Общественной организации «Координационный общественный совет» передал батальону территориальной обороны Ривненской области 100 пар ботинок с высокими берцами.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Армии нужно еще 12 млрд гривен, - Минфин

"Обувь соответствует установленному в Вооруженных Силах Украины образцу формы одежды и является удобным элементом экипировки личного состава. Наша воинская часть как раз в процессе комплектования, а потому надеюсь, что благодаря неравнодушным гражданам до начала боевого слаживания военнослужащие получат все виды обеспечения, - отметил командир батальона территориальной обороны полковник Александр Цысь.

армия

Представитель благотворителей рассказал, что решили с товарищами поддержать воинскую часть добровольцев с Ривненщины, ведь знают, что сейчас государство в первую очередь обеспечивает военнослужащих в районах выполнения задач.

Смотрите также: Нацгвардия получит 38 новых украинских БТРов, которые стали неприятным сюрпризом для россиян. ВИДЕО

"Я попросил друзей и единомышленников не стоять в стороне от обороны Украины, и кто сколько мог - пожертвовал средства, - сообщил он. - В целом, мы собрали более 20 тысяч гривен. Руководство Ривненского областного военного комиссариата подсказало, что стоит закупить обувь, которую нам оперативно сшили на одном из предприятий в Сумской области".

армияармия

VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmMwNURlakJNTjFKbmRFTjVNRXczVW1kT1F6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVR1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх