EN|RU|UK
 Политика Украины
  10267  149

 Вчера вечером в Донецке пропала группа наблюдателей ОБСЕ

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе потеряла контакт со своими наблюдателями в Донецке.

Об этом говорится на сайте ОБСЕ, отмечает "Украинская правда".

"В понедельник вечером около 18.00 Специальная Мониторинговая Миссия ОБСЕ потеряла контакт с одной из команд, которая работает в Донецке", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Лаврову не нравится, что Порошенко называет боевиков на Востоке Украины "террористами" и "сепаратистами". ВИДЕО

Согласно сообщению, команда выехала на очередное патрулирование на востоке Донецкой области, потом с ними пропала связь: "До сих пор нам не удалось восстановить с ними контакт. Команда состоит из четырех иностранных граждан".

Там отметили, что сейчас прилагают все усилия, используя все свои связи на местах: "Правительство Украины, так же как и представители региональной власти, были проинформированы об этой ситуации. Как только у нас появится новая информация относительно этого случая, мы ее распространим".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх