EN|RU|UK
 Политика Украины
  55593  277

 Замглавы ЦИК поставила на место российского журналиста: "Прекратите дешевые манипуляции". ВИДЕО

Во время брифинга представителей ЦИК в день выборов произошел интереснейший случай: российские журналисты в очередной раз попытались устроить провокацию.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медианяню, корреспондент "России 24" задал заместителю главы ЦИК Анне Усенко-Черной якобы острый вопрос: "Знаете ли вы, что не всех журналистов, которые были аккредитованы на выборы, пустили в страну? В частности, журналиста ВГТРК Александра Рогаткина, у которого была аккредитация ЦИК. Ему про эту вашу зеленую карточку сказали на границе, что это филькина грамота, и не пустили сюда. Как вы относитесь к тому, что ваша аккредитация так воспринимается на границе и будете ли вы с этим разбираться?"

Читайте также: Российским СМИ не удалась провокация с Ярошем, - глава ЦИК

Представительница ЦИК не растерялась, и максимально сдержанно высказала журналисту все, что думала о деятельности его канала и его коллег:

Загрузка видео...


Смотрите также: Геббельс-ТВ в ударе: Первый канал показал россиянам, что в Украине побеждает Ярош. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkamxIUVRCTU4xRnpkRU1yTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFU1UXlzd1RHSlNha2g2VVc5a1EyTXdTbWc0TUV0aVVXMU9RMkZtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх