EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  22760  232

 Среди раненных в Донецке террористов есть жители Грозного, Гудермеса и Москвы

Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.

Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.

Читайте также: Силы АТО поставили террористам новый ультиматум

"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.

По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.

Место проживания 18 раненых не установлено.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: После вчерашнего разгрома в Донецке террористы в панике начали "сливать" друг друга

Как ранее сообщал Лукьянченко, по официальным данным, в ходе АТО погибли 40 человек. При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, правильно ли они понимают, что не все погибшие обнаружены ввиду большого количества фрагментов тел в районе аэропорта, мэр сказал: "Да, вы правильно поняли".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх