EN|RU|UK
 Политика Украины
  6820  54
Материалы по теме:

 Российские оккупанты создают дополнительные исправительные колонии в Крыму

Правительство Российской Федерации постановило создать в Крыму две исправительные колонии Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и одну колонию-поселение.

Согласно распоряжению, предусматривается создание исправительной колонии №1 со штатной численностью 485 единиц, исправительной колонии №2 со штатом 235 единиц, а также колонии-поселения №1 со штатом 60 единиц, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крыминформ.

"Основной целью деятельности учреждений Управления ФСИН по Республике Крым и городу Севастополю определено исполнение уголовных наказаний в виде лишения свободы в соответствии с уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации", - говорится в распоряжении.

До 1 июня поручено утвердить уставы учреждений, а до 30 июня обеспечить их государственную регистрацию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты занялись переделом собственности в Крыму

Уголовно-исполнительную инспекцию Управления ФСИН по Республике Крым и городу Севастополь со штатной численностью в 187 единиц. Ее основной задачей определена организация исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества.

Устав учреждения и государственная регистрация должны быть готовы в те же сроки.

Напомним, на территории Крыма находятся Симферопольская исправительная колония №102 (рассчитана для содержания в ней 1470 осужденных), Керченская исправительная колония №126 (710 осужденных), Керченский исправительный центр №139 (30 осужденных) и Симферопольский следственный изолятор (рассчитан для содержания 1700 осужденных и следственно-арестованных).

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRuUkROekJNTjFGMlpFTTBNRms1T0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх