EN|RU|UK
 Экономика
  18143  187
Материалы по теме:

 Аксенов просит Медведева для спасения турсезона принудительно отправить в Крым сотрудников "Газпрома"

Отсутствие туристов в Крыму объясняется тем, что железная дорога не может обеспечить их доставку.

Об этом самопровозглашенный "премьер" Крыма Сергей Аксенов заявил премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Как сообщают Крым. Реалии, Аксенов признался, что вопросы логистики и доставки туристов на полуостров пока не решены, передает Цензор.НЕТ.

"Железная дорога, по которой прибывало 80% отдыхающих, пока не в состоянии обеспечить это, поскольку украинская сторона не готова предоставить нам все маршруты. И, соответственно, сегодня мощностей по доставке нам хватает на 16 - 20 тысяч пассажиров в сутки, при необходимости как минимум в два раза больше".

Читайте также: Жителей Ялты обязали платить налог за сдачу жилья в аренду туристам

Аксенов попросил российского премьер-министра помочь решить вопрос с транспортом и предложил принудительно направлять в отпуска на полуостров сотрудников государственных компаний "Роснефть" и "Газпром", чтобы помочь курортному сезону. Однако уточнил, что к приему туристов готовы пока не все объекты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В РФ официально предупредили крымчан о резком росте цен из-за прихода российских компаний

Напомним, Дмитрий Медведев в составе делегации высоких российских чиновников, включая министров и вице-премьеров, находится с рабочим визитом в Крыму.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMk13VEZoUmRFNURlVEJNV0ZGMFRrTXhNRXhKZGt3NVIwTXdXVkJTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх