EN|RU|UK
 Происшествия
  14071  144

 Террористы обстреляли жилые кварталы Славянска и Семеновки. Среди мирных жителей есть убитые и раненые, - спикер АТО

Террористы снова обстреливают жилые кварталы Славянска

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал официальный спикер АТО Владислав Селезнев.

"С целью дискредитации украинских силовиков , задействованных в антитеррористической операции , 26 мая самоходная артиллерийская установка "Нона" , ранее захваченная боевиками, вела обстрел жилых кварталов Славянска и Семеновки. В результате обстрела среди мирных жителей населенных пунктов есть убитые и раненые.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силы АТО поставили террористам новый ультиматум

Руководство сил антитеррористической операции еще раз подчеркивает , что действия сил АТО направлены на стабилизацию ситуации в регионе, восстановление конституционного строя и правопорядка , обеспечение мира и спокойствия в районе проведения операции по уничтожению незаконных вооруженных формирований , которые угрожают жизни и безопасности жителей региона.

Огонь по жилым кварталам украинские силовики не ведут даже в условиях , когда в этих районах расположены огневые позиции боевиков, из которых они ведут обстрел блокпостов наших военнослужащих.

По состоянию на сегодняшний день террористы снова обстреливают жилые кварталы Славянска", - сообщил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх