EN|RU|UK
 Политика Украины
  36114  332

 Силы АТО поставили террористам новый ультиматум

Силы АТО в Донецке поставили террористам новый ультиматум - если боевики не сдадутся, по их объектам будут нанесены удары из высокоточного оружия.

Об этом заявил официальный спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"На данный момент мы располагаем разведданными по всем объектам, на которых они (боевики, - ред.) расположены. Мне известно, что выдвинут очередной ультиматум: в случае, если боевики не сдадутся, по объектам будут нанесены удары из высокоточного специального оружия. Мы должны продолжить антитеррористическую операцию и довести ее до логического завершения", - сказал он.

На вопрос журналистов, когда истекает срок ультиматума, Селезнев ответил: поскольку речь идет, в том числе, о безопасности мирных жителей, временных или территориальных ограничений пока нет.

Читайте также: После вчерашнего разгрома в Донецке террористы в панике начали "сливать" друг друга

По словам Селезнева, активная фаза АТО в Донецке сегодня продолжается. За последние сутки в ходе АТО был легко ранен один украинский военнослужащий, информация о потерях среди боевиков уточняется.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelptVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх