EN|RU|UK
 Происшествия
  13995  110

 Банда "сомалийских пиратов" из "ДНР" уничтожила Арену "Дружба". Этой преступной структуре придет конец, - Колесников

Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников выступил с заявлением относительно событий, произошедших этой ночью на Арене "Дружба".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Террикон".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После вчерашнего разгрома в Донецке террористы в панике начали "сливать" друг друга

"Игроки клуба, руководство команды и тысячи болельщиков выражают свое возмущение по-поводу бандитских действий представителей так называемой Донецкой народной республики, которые сегодня ночью совершили разбойное нападение на Арену "Дружба", разграбили дворец и устроили пожар.

Как я и говорил неделю тому назад, деятели ДНР - это настоящая банда сомалийских пиратов, которым нет места в будущем Донбасса.

У меня нет сомнений, что всей этой преступной структуре придет конец и осталось совсем немного для того, чтобы жителям Донбасса стало понятно что и кто стоит за их мыльными лозунгами", - заявил Колесников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке вооруженные террористы "ДНР" пришли в несколько школ за помощью для раненых: детей эвакуировали

По его словам, сегодня в 18.00 инженеры, архитекторы и строители закончат осмотр повреждений на Арене "Дружба". У клуба есть все силы и возможности для того, чтобы в течение девяноста дней, работая круглосуточно, восстановить арену.

Борис Колесников пообещал, что в техническом плане арена будет полностью восстановлена к началу чемпионата в КХЛ.




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх