EN|RU|UK
 Политика Украины
  24645  102

 Порошенко ведет переговоры с "людьми, которые имеют влияние на Партию регионов", - Герман

Петр Порошенко, который имеет шанс стать новым президентом Украины, ведет переговоры с людьми, которые влияют на Партию регионов.

Об этом заявила экс-советник бывшего президента Виктора Януковича, "регионалка" Анна Герман в эфире "Свободы слова" на ICTV, передает "Украинская правда".

"Единственная возможность политически выжить для Партии регионов - это не сказать, а сделать все, чтобы Донбасс остался в составе Украины. Единая Украина и Донбасс как ее интегральная часть - это может быть нашей идеей, это должно быть нашей основой", - сказала она.

"Но для того, чтобы это реализовалось, должен появиться кто-то, кому и доверяют, и кто может иметь силы, возможности и ресурс для того, чтобы это реализовать. Я думаю, что если бы Ринат Ахметов был бы готов возглавить избирательный список Партии регионов, она должна была бы реализовать тот шанс, те надежды, и те планы, о которых я сейчас говорю", - добавила Герман.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ахметов не собирается разговаривать с террористами из ДНР: "Никаких переговоров нет"

Политик также отметила, что Порошенко ведет переговоры с "людьми, которые имеют влияние на Партию регионов".

Как известно, 25 мая бизнесмен Ринат Ахметов находился в Киеве.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJhemxETVRCWlJGRjJUa04zTUV3eE9EQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх