EN|RU|UK
 Политика Украины
  18224  152
Материалы по теме:

 Газовые переговоры в Берлине завершились безрезультатно, - "Нафтогаз"

В газовых переговорах с Россией, которые происходили с участием ЕС, никакого прогресса достигнуто не было.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАК "Нафтогаз", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина подаст в суд на "Газпром" 28 мая, - Продан

"Украинская сторона вновь озвучила необходимость пакетного соглашения, которое будет регламентировать погашения выставленных счетов с одной стороны, и условия дальнейших поставок газа в Украину, включающие вопросы временной цены газа до завершения спора путем переговоров или арбитражного урегулирования, с другой. Российская сторона также не согласилась с предложением Еврокомиссии по урегулированию ситуации", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Словакия начала процедуру соединения с ГТС Украины для реверса газа из Европы

В "Нафтогазе" отмечают, что "украинская сторона в очередной раз подтвердила свою готовность погасить неоплаченные счета при достижении цивилизованного компромисса, что будет гарантировать бесперебойность поставок газа в Украину".

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdaUmRuUkRlVEJaZGxGMFUwUlJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVV3M1UTNjd1RHWlJkblJEZVRCWmRsRjBVMFJSZFhSREt6Qk1NMUpvVGtNM01FeHFVWFYwUjBNd1dYUTRNRXBRVVhOT1F6TXdUQzlTWjA1REt6Qk1lRGd3U2pOUmMwNUhSVEJaVEZGMmRFTjZNRXhFVVhRemVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх