EN|RU|UK
 Политика Украины
  20830  164
Материалы по теме:

 Порошенко должен продать 5 канал, - ОБСЕ

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе считает необходимым кандидату в президенты Петру Порошенко продать телеканал "5 канал", который ему принадлежит.

Об этом написала в своем микроблоге Twitter представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дуня Миятович, сообщает Украинская правда.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Путина не знают, поздравят ли Порошенко, но "о прекращении аннексии Крыма Россией речи не идет!"

"Это нехорошо: одним из первых шагов на посту президента для Петра Порошенко должна быть продажа телеканала, который ему принадлежит", - написала она. Миятович также возмутилась тем, что ранее Порошенко согласился продать, в случае избрания его президентом, все свои активы, кроме "5 канала". Как известно, Порошенко намерен продать свои бизнес-активы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко будет создавать пропрезидентскую партию на базе "Солидарности"

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprUlZkREJNYTJjd1RISlJjMDVET1RCTVJGRjFNM3BSYTNSRFoyWk9RMll3V1VSUmRHUkRNekJNYWxGMFRrTXhNRXd6VW1kdWVsRndkRU5aTUVwdlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх