EN|RU|UK
 Политика Украины
  7131  47

 Террористы отпустили двух журналистов, похищенных на Луганщине за фото блокпоста боевиков. ВИДЕО (обновлено)

Сепаратисты отпустили 2 журналистов, похищенных на блокпосте в городе Счастье Луганской области.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь ГУ МВД в области Татьяна Погукай, пишут Новости Донбасса, передает Цензор.НЕТ.


"Максим и Вячеслав освобождены", - написала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские боевики похитили двух журналистов

Других подробностей она пока не сообщает.

Вооруженные люди в камуфляжной форме вечером 25 мая задержали и похитили 2 журналистов луганского издания "Обзор" Вячеслава Бондаренко и стримера Максима Осовского на блокпосте в городе Счастье Луганской области. Накануне поздно вечером группа возвращалась с севера области, где освещала президентские выборы. На блокпосте в городе Счастье их машину остановили якобы за желто-голубой флаг. Журналист луганского издания "Обзор" Вячеслав Бондаренко, стример Максим Осовский и водитель такси Андрей Титовский успели сообщить по телефону, что их везут в Луганск. Позже журналисты "Обзора" со ссылкой на собственный источник сообщили, что заложники живы и находятся в захваченном сепаратистами здании СБУ. Их обвиняют в шпионаже в пользу сил АТО - из-за найденных в планшете фотографий блокпостов.

Позже стало известно, что журналистов не отпустили.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: АТО в Донецке: бои в городе продолжаются, а дончане прячутся от пуль по домам. ВИДЕО


Видео ТСН

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTXZNRXczVW1oa1F6UXdXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх