EN|RU|UK
 Политика Украины
  6045  103

 Поднять зарплату и статус милиционера, и наказать всех, кто изменил присяге, - Ярема о реформах для правоохранителей

В МВД планируют реформирование всех правоохранительных органов и накажут тех, кто изменил присяге.

"Необходимо провести переформирование правоохранительных органов. Это касается не только милиции, которая работает в Луганской и Донецкой областях, это касается всех правоохранительных органов на территории Украины", - заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на его пресс-службу.

По его словам, реформирование должно привести к серьезным изменениям в правоохранительной системе. "В первую очередь речь идет об изменениях в сознании работников милиции. Такие изменения дадут нам возможность создать европейскую правоохранительную систему. Необходимо как можно быстрее решить вопрос повышения заработной платы и повышения социального статуса милиционера", - отметил Ярема.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Донецкая милиция помогает террористам, устраивая им коридоры для проезда, - журналист. ФОТО

Он также подчеркнул, что работники милиции, которые изменили присяге, будут уволены из рядов правоохранительных органов и привлечены к ответственности: "Сегодня Министерство внутренних дел этих лиц вычисляет и готовит приказы об увольнении с последующим привлечением к уголовной ответственности, согласно действующему законодательству".

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoUmRrNURkMHg1TDFGMk9VZEJNRXhFVVhOMFF5c3dURGRTYUdSSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbE1VWFJrUXpjd1dYcFJkbVJIVERCTVZXY3dURGRTWjA1RGVqQk1SRkYyWkVkTVprNUhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1IweG1Ua05qTUVwTVVXeEllbEYyVGtNME1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх