EN|RU|UK
 Политика Украины
  4984  23

 Сех пообещала уйти в отставку с поста губернатора Львовщины

Председатель Львовской областной государственной администрации Ирина Сех намерена уйти в отставку после инаугурация нового президента Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымчане и донбассцы голосуют на Львовщине и Херсонщине

Сех констатировала, что граждане Львовщины продемонстрировали один из лучших результатов участия в волеизъявлении. По словам губернатора, одной из ее основных задач на посту председателя Львовской облгосадминистрации было обеспечение честных и прозрачных выборов президента. "Считаю, что эта задача выполнена. После вступления на пост законно избранного президента Украины я сложу полномочия председателя Львовской облгосадминистрации", - сообщила Сех.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Львовщине открыли памятник "Небесной сотне". ВИДЕО

Напомним, что Сех была назначена указом и.о. президента Украины Александра Турчинова в марте 2014 года. В апреле нынешнего года противники Сех потребовали ее отставки. Оппоненты губернатора требовали, чтобы Сех отказаться от совмещения должности руководителя облгосадминистрации и народного депутата. Сама Сех заявила журналистам, что готова написать заявление об увольнении только после выборов президента Украины.



VEhrdlVXOWtRekV3V1ZWMlREbERLekJaVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFF6WXdURUk0TUV4UVVtYzVRM2d3VEZoU1owNURPVEJNUkZKbmRFTXJNRmxDT0RCS2RsSnFUa041TUV3M1VYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх