EN|RU|UK
 Политика Украины
  4349  42

 В Славянске и Краматорске прекратились соцвыплаты из-за террористов, - ДонОГА

В Славянске и Краматорске (Донецкая область) прекратились социальные выплаты из-за деятельности самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР).

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, передает Цензор.НЕТ.

"Так, из-за блокирования работы госучреждений сторонниками так называемой ДНР, сумма не проведенных платежей в Славянске и Краматорске по защищенным статьям бюджета составила почти девять с половиной миллионов гривен, по социальным выплатам - более 222 тысяч, по непрямой зарплате - около 103 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также: Террористы обстреляли два села под Славянском: боевики открыли огонь по мирным жителям из стрелкового оружия и минометов

Кроме того, подчеркнули в ОГА, начинает образовываться задолженность и в Красном Лимане. Там по защищенным статьям не обработаны платежные поручения на сумму более 1 тыс. грн, по социальным выплатам - более 4 тыс.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы бросают под Славянском трупы "боевых товарищей". Шокирующие ФОТО

"Все остальные территориальные управления Госказначейства работают в обычном режиме, и осуществляют платежи, согласно полученных подкреплений", - отмечается в сообщении ОГА.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiMlJETnpCTVJGRnpkRWRRTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх