EN|RU|UK
 Политика Украины
  18502  174

 Террористы обстреляли два села под Славянском: боевики открыли огонь по мирным жителям из стрелкового оружия и минометов

Террористы открыли огонь по мирным жителям из стрелкового оружия и минометов с целью дискредитации сил антитеррористической операции.

Сегодня, 26 мая, боевики совершили обстрел поселков Ивановка и Андреевка вблизи города Славянск Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Террористы открыли огонь по мирным жителям из стрелкового оружия и минометов с целью дискредитации сил антитеррористической операции, формирования в украинском обществе и мировом сообществе негативного отношения к действиям украинских силовиков", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы бросают под Славянском трупы "боевых товарищей" и мирных жителей. Шокирующие ФОТО

"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что в течение последних суток подразделения Вооруженных Сил Украины, которые принимают участие в антитеррористической операции, не проявляли активности в упомянутом районе и не проводили никаких силовых акций вблизи упомянутых населенных пунктов", - подчеркнули в Минобороны.

"В настоящее время украинские военные пытаются установить наличие жертв среди гражданского населения в результате преступных действий бандитов", - добавили в ведомстве.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05vTUV4MlVYTk9RM2t3V1M5UmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх