EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  77985  277

 Пограничники задержали россиянина, который разочаровался в "ЛНР": "Это - бандиты и пьяницы"

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали гражданина России, который пытался незаметно вернуться в РФ после участия в деятельности так называемой Луганской народной республики.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, передает Цензор.НЕТ.

"На участке ответственности отдела "Бирюково" на украинско-российской границе пограничники задержали гражданина России. Он возвращался домой в обход пункта пропуска "Довжанский" и пытался проскользнуть через границу незаметно. Однако пограничники Луганского отряда его сразу обнаружили и задержали", - говорится в сообщении.

Как отмечают в Госпогранслужбе, во время беседы выяснилось, что мужчина приехал в Украину еще в начале апреля 2014 г. для участия в борьбе "с киевской незаконной властью" и "Правым сектором".

Смотрите также: "Боронити Україну будемо до самої Москви. Вони перші почали" - мобилизованные украинские солдаты под Славянском. ВИДЕО

"Однако во время пребывания в Украине россиянин, который ранее служил в подразделениях МВД России, выяснил, что в Луганске и Луганской области самом деле орудуют бандиты, пьяницы, бывшие заключенные, которым безразлично, кого убивать", - сообщили в Госпогранслужбе.

Смотрите также: "У нас были пистолет, автоматы и пулемет. Мы заехали в село и забрали бюллетени", - боевики ЛНР дают показания. ВИДЕО

"Задержанный также сообщил, что в захваченном здании СБУ Луганска, где руководит Болотов, есть очень много оружия, начиная от ПМ, АК-47, РПК, ПК, СВД и заканчивая гранатометами РПГ, "Муха" и ручными гранатами РГД и Ф-1", - говорится в сообщении.


VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1VoUmRXNTZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх