EN|RU|UK
 Политика Украины
  11715  97

 Пока Ахметов в Киеве, его предприятия продолжают "гудеть за мир" на Донбассе

Предприятия Донецка продолжили акцию "За мирный Донбасс! За Донбасс без террора, оружия и кровопролития!" - в 12 часов вновь включили свои гудки.

Предприятия снова включили гудки в Донецке в 12 часов в рамках акции "За мирный Донбасс! За Донбасс без террора, оружия и кровопролития!", - сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ОстроВ".

Отметим, что 19 мая бизнесмен Ринат Ахметов в экстренном заявлении, которое транслировала ТРК "Украина", призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой "Донецкой народной республики".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ахметов не собирается разговаривать с террористами из ДНР: "Никаких переговоров нет"

Гудок мира будет звучать каждый день, пока не будет мира. Водители могут поддержать данную акцию с помощью автомобильных клаксонов.

В воскресенье, 25 мая, протестующие против выборов президента пикетировали резиденцию Ахметова в Донецке. После пикета к митингующим обратился "глава правительства " самопровозглашенной ДНР Александр Бородай и сообщил, что имение берут под охрану бойцы организации "Оплот", после чего призвал собравшихся разойтись.

Украинский олигарх планирует оставаться в Киеве "до стабилизации ситуации в Донецке".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх