EN|RU|UK
 Политика Украины
  37237  278
Материалы по теме:

 Самый главный результат выборов в Украине - похороны плана Путина по разделу государства, - Илларионов

Промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины оказался тотальный крах планов Путина в Украине, считает российский экономист.

Такое мнение он высказал в своем блоге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой "Сегодня".

Российский экономист и бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов считает выборы в Украине развенчавшими мифы российской пропаганды о расколе страны.

"Самый главный результат вчерашних президентских выборов - это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. "расколе" Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на "западенцев" и русскоязычных, на "Бандеровщину" и "Новороссию". Это похороны путинского плана по разделу Украины. Это окончательное завершение 20-летнего периода "украинизации", важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин пообещал Меркель и Олланду признать итоги выборов в Украине

Илларионов считает, что впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов, а не только Востока или Запада.

"Промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины, несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных "успехах и победах", оказался тотальный крах планов Путина в Украине. Украина не стала бандеровской, или антироссийской, или антирусской. Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир. Наши поздравления братскому народу!", - заключил он.

Напомним, по данным обработки 60,15% протоколов в электронном виде, Петр Порошенко набрал 53,72% голосов на выборах, которые состоялись 25 мая.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdFRrTTNNRXgyVVhOT1IwRXdUR3BSZG5SRE9UQk1OMUZ6Ym5wUmJqbEhSREJaVEZGMVRrTTVUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGMVRrTXdNRXhFVW1kdWVsRnJkRU5uWms1RFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaMjU2VVhCMFExa3dTbTg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх