EN|RU|UK
 Политика Украины
  10466  76
Материалы по теме:

 Порошенко назначит министров по президентской квоте сразу после инаугурации

Кандидат в президенты Украины, набравший по предварительным результатам экзит-полов более 55% голосов избирателей, Петр Порошенко намерен назначить руководителей Министерства иностранных дел, Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины сразу же после инаугурации президента.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

"Петр Порошенко назовет кандидатуры министра обороны, министра иностранных дел, Службы безопасности Украины сразу же после инаугурации президента", - сказал он в ночь на понедельник.

Политик также напомнил, что в компетенции президента Украины также и назначение генерального прокурора.

Вместе с тем, в эфире "Телевизионной службы новостей" телеканала "1+1" он сказал: "Как обещал, я назову все фамилии на следующий день после инаугурации.

Также Порошенко отметил, что государство в процессе своих операций должно защитить жителей Донбасса от "подобных бандитов, которые на самом деле не имеют цели ни федерализации страны, ни защиты русского языка, ни присоединения Украины к России".

"Они хотят превращения Донбасса в Сомали. Мы этого им сделать не позволим", - сказал Порошенко журналистам в избирательном штабе в ночь на понедельник.

Также читайте: Добкин признал Порошенко президентом

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх