EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2845  68
Материалы по теме:

 МИД Украины ожидает от России признания выборов

Министерство иностранных дел Украины ожидает, что Россия, как и все другие страны и международные организации, признает внеочередные президентские выборы.

Об этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. "Мы ожидаем, что Россия, как и другие международные организации и страны, признает результаты выборов. И признавая эти результаты, будет выстраивать свои отношения с Украиной", - сказал украинский дипломат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Выборы президента состоялись, - ЦИК

При этом он добавил, что свое признание Россия должна продемонстрировать не только заявлением, но и действиями. "Должны быть какие-то действия. Такими действиями станет признание выборов, деэскалация ситуации на Востоке Украины и прекращении поддержки терроризма в этом регионе", - подчеркнул Дещица. Напомним, что глава МИД Германии доволен выборами в Украине и ждет признания от России.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх