EN|RU|UK
 Политика Украины
  12018  91

 В центре Мариуполя террористы похитили человека и стреляли из автомата Калашникова

Сегодня, около трех часов дня, на проспекте Ленина, в районе Дома связи, произошел инцидент.

Об этом пишут Новости Донбасса, передает Цензор.НЕТ.

Сообщается, что в кафе "Живое пиво" зашли пять человек в гражданском с автоматами Калашникова. Спросили, где собираются люди, выступающие за единую Украину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Итальянского журналиста под Славянском убили террористы, - Ярема

Один из посетителей кафе высказал свое недовольство. Тогда люди с оружием начали стрелять в воздух, затем взяли выступающего и засунули его в багажник (автомобиль предположительно "копейка") и уехали.

Вызов о ЧП зафиксирован в милиции. Комментарии пресс-службы Мариупольского ГУ милиции мы ожидаем позже.

На месте работают правоохранители и медики.

Позже, в пресс-службе Мариупольского ГУ милиции сообщили, что на дежурный пульт поступила информация том, что в одно кафе, находящееся в центре, зашли люди, один из которых был с оружием. У неизвестных возник конфликт с барменом, в него вмешался один из посетителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержан один из лидеров мариупольских сепаратистов Кузьменко, - МВД

"Информации о стрельбе и похищении человека на 16. 30 не подтверждается",-отметили в пресс-службе. Сейчас дается правовая оценка происходящему. Следственные действия будут проводится после открытия уголовного производства.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNck1GbFlVWFZPUjBvd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRXBRVVhaMFIwRXdUSFpSZG5SRGVUQk1jbEZ6U0hwUmJYUkhRVEJNUkZGMlRrTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXVWhSZFc1NlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXNTZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх