EN|RU|UK
 Политика Украины
  8447  46
Материалы по теме:

 Выборы на Западном Донбассе прошли спокойно. Донбасс - это Украина, - журналист

В той части Донбасса, где народ сумел построить независимую от бандитов власть, где действуют отряды местной самообороны, нет никаких террористов, никаких российских флагов и флагов "ДНР". Выборы на Западном Донбассе состоялись и прошли спокойно. Явка на выборах в регионе ниже чем обычно только по одной причине - потому что нет сегодня ни каруселей, ни подвоза селян и пенсионеров, ни раздачи денег за нужного кандидата.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

"Уважаемые журналисты телевизионных каналов! Стратегически важно сейчас акцентировать внимание на нормальном голосовании и полной поддержке единства с Украиной населения западного Донбасса. Нам нужны видеосвидетельства - в той части Донбасса, где народ сумел построить независимую от бандитов власть, где действуют отряды местной самообороны, нет никаких террористов, никаких российских флагов и флагов "ДНР", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама: Поздравляю украинский народ, его голос услышан - США и дальше будут поддерживать Украину

"Донбасс - это Украина! Явка голосования ниже чем обычно в Донбассе только по одной причине - потому что нет сегодня ни каруселей, ни подвоза селян и пенсионеров, ни раздачи денег за нужного кандидата", - пояснил журналист.

"В 12 районах Донецкой области размещены блокпосты украинских войск. В 4 районах - Александровском, Добропольском, Великоновоселковском, Красноармейском голосование происходит в полном порядке и по законам Украины. Никаких инцидентов, никаких столкновений, с 8 утра люди идут голосовать. Напомним, в этих четырех районах и.о. обязанности Президента Украины Александр Турчинов по рекомендации общественности и журналистов произвел замены глав районных государственных администраций и начальников районной милиции. Авторитет новых руководителей и поддержка сильных отрядов местной самообороны с участием патриотов Украины вызвал доверие у граждан, и вопреки всем угрозам и террору, донетчане вышли голосовать", - рассказал Бутусов об обстановке в регионе.

"Давайте поддержим донетчан! На участках западного Донбасса находятся общественные активисты Донбасса - Дмитро Ткаченко, находится настоящий народный депутат Украины - Егор Фирсов. Ребята бесстрашно работают там, на месте, и готовы оказать любую необходимую информационную поддержку, дать комментарий. Пожалуйста, обращайтесь! Нам надо показать УКРАИНСКИЙ МИРНЫЙ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ДОНБАСС", - призвал журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Мы разрушили планы наших врагов - выборы состоялись

"А пишу я это вот из этого суперсовременного пресс-центра в Днепропетровском штабе национальной защиты. Моя спина слева за ноутом)", - добавил Бутусов.

выборы днепропетровск

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGclpFZEVNRmxNVW1jNVIwSXdURGRSYzJsRVVYSjBSMEV3VEdwUmRWTTRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua00yTUV4RVVYWmtRekF3VEdwUmRFNURkekJaU2pnd1NreFJiMGg2VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbEtPREJMWWxGdFRrTmhaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх