EN|RU|UK
 Политика Украины
  8458  151
Материалы по теме:

 Турчинов: Мы разрушили планы наших врагов - выборы состоялись

На основании информации, поступающей из всех областей, городов, сел и поселков нашей страны, можно уверенно констатировать, что президентские выборы состоялись во всех регионах Украины.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу парламента.

"Выборы прошли открыто и прозрачно, голосование происходило свободно, без искусственных ограничений и административного давления", - отметил он, выразив надежду, что Центральная избирательная комиссия "оперативно и объективно обеспечит подсчет голосов".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минюст подтвердил законность и легитимность состоявшихся президентских выборов

"Хочу поблагодарить всех граждан Украины за осознание важности народного волеизъявления", - сказал он, добавив, что чрезвычайная активность избирателей наблюдалась "фактически на всей территории Украины".

"Особая благодарность членам окружных и участковых комиссий Донецкой и Луганской областей, которые достойно выполнили свой гражданский долг. Выборами, которые, я надеюсь, признают все цивилизованные страны мира, мы разрушили планы наших врагов. Это наша общая победа", - подытожил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Выборы президента: данные экзит-поллов (обновлено)

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFZEVNRmxFVW1nNVF6UXdURE5SZG5SRGVVeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSZFU1RE1EQk1SRkpuYm5wUmEzUkRaMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZHVlbEZ3ZEVOWk1FcHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх