EN|RU|UK
 Политика Украины
  22585  97

 Задержан один из лидеров мариупольских сепаратистов Кузьменко, - МВД

Сегодня в Мариуполе при нападении на сотрудников спецподразделения милиции особого назначения задержан брат так называемого «народного мэра» Мариуполя Дмитрия Кузьменко – Денис Кузьменко.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД Украины, об этом заявил советник Министра внутренних дел Антон Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе люди объединяются для голосования: "Договорились, что пойдем вместе, чтобы было не страшно..."

При оказании вооруженного сопротивления сотрудникам милиции во время инцидента погиб охранник Дениса Кузьменко.

Задержанный в настоящее время этапирован за пределы области. С ним проводятся следственные действия. В ближайшее время ему судом будет избрана мера пресечения.

Смотрите также: 5 человек получили ранения в результате нападения на бывшую базу "Титана" в Макеевке. ВИДЕО

Денис Кузьменко подозревается в совершении ряда противоправных действий, в том числе захвате административных зданий, организации массовых беспорядков, попытках сорвать выборы Президента Украины на отдельных избирательных участках.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх