EN|RU|UK
 Политика Украины
  2896  109
Материалы по теме:

 В Краматорске из-за террористов не открылся ни один участок

Террористы не дали открыться ни одному участку в Краматорске Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ДонОГА отчиталась о ходе выборов в области

"На блокпостах боевики усилили досмотр автомобилей. Поэтому дороги в населенном пункте и около него опустели. На улицах Краматорска также мало людей. Избиратели жалуются: чтоб принять участие в волеизъявлении, им нужно было проехать несколько укрепленных линий сепаратистов и украинских правоохранителей. Поэтому многие люди остались дома", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики "ДНР" сожгли избирательный участок в Артемовске и уничтожили бюллетени

При этом представители других стран, международные наблюдатели и ОБСЕ заявили, что довольны результатами подготовки к выборам и надеются, что они состоятся прозрачно и честно. В ходе выборов на избирательных участках заметные очереди, явка оценивается как выше средней. Процесс выборов охраняют более 60 тысяч стражей порядка, которым помогают сотрудники ГЧС, налоговики, Нацгвардия и подразделения самообороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донетчине работают уже 528 избирательных участков

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх