EN|RU|UK
 Политика Украины
  7276  102

 На Донбассе боевики сломали руку замглавы участковой комиссии - она продолжила работу с загипсованной рукой

Замглавы участковой комиссии после нападения боевиков и российских диверсантов "Новороссии" продолжила работу с загипсованной рукой.

Боевики сломали руку заместителю главы участковой избирательной комиссии в Донбассе. Об этом на брифинге сообщила замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Я не буду говорить, в каком городе это произошло, в каком конкретно регионе, но это Донбасский регион. Одну девушку, заместителя главы участковой избирательной комиссии, поймали боевики в подъезде, сломали ей руку, но даже после этого эта девушка вернулась на свое рабочее место, после того как ей загипсовали руку, и продолжила работать и организовывать голосование избирателей. Я хочу поблагодарить всех членов избирательных комиссий, которые сейчас в непростых условиях в Донецкой и Луганской областях организовывают голосование", - сказала Усенко-Черная.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ДонОГА отчиталась о ходе выборов в области

Она считает, что если бы боевики уважали собственный народ, то они дали бы гражданам Украины возможность проголосовать и реализовать свои конституционные права: "На мой взгляд, блокада избирательных участков, блокада работы окружных и участковых избирательных комиссий является не чем иным как слабостью и неуважением к собственным избирателям".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх