EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3096  17

 МВД Украины подтвердило гибель итальянского журналиста под Славянском: судьба переводчика и французского журналиста - неизвестна

В МВД Украины подтверждают гибель итальянского фотографа Энди Роччелли под Славянском (Донецкая обл.). В то же время судьба его коллеги - французского журналиста и российского переводчика до сих пор остается неизвестной.

Об этом на брифинге в воскресенье в Киеве сообщил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Итальянский фоторепортер и его переводчик погибли в Славянске

"Известно, что фотограф (итальянский - ИФ) погиб, а его коллега (французский журналист - ИФ) - мы не можем сказать ничего о его судьбе", - отметил Речинский.

Вместе с тем, он затруднились ответит на вопрос о судьбе российского переводчика, сопровождавшего итальянского фотографа и французского журналиста.

Смотрите также: В Луганске террористы дерзко похитили украиноязычного активиста: ворвались в дом, избили и вытащили на улицу. ФОТО

Ранее в Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что у них нет официального подтверждения информации СМИ о том, что под Славянском были убиты итальянский журналист и его переводчик - гражданин РФ. Нет официального подтверждения этой информации и в российском посольстве.

Вместе с тем, в посольстве Франции в Украине агентству подтвердили информацию СМИ о том, что под Славянском получил ранения французский журналист.

Смотрите также: "Наши расстреляли машину - убили отца и мать, живым остался только ребенок", - переговоры боевиков. АУДИО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх